На операционном столе природы.

На операционном столе природы.

На операционном столе природы.

На операционном столе природы.

Основная задача поездок в свое родовое поместье у меня – это восстановление здоровья, которое у меня забирает городская суетная жизнь. Городская жизнь у нас поставлена на зарабатывание денег, чтобы тут же их потратить: на пищу, одежду и коммунальные услуги. Работа – деньги – работа – замкнутый круг, который мы проходим всю свою жизнь, гробя свое здоровье. Пока я не переехал жить в Родовое Поместье, мне приходится работать в городе. А РП служит мне местом для восстановления сил и энергии.

Приезжая в свое РП, прежде всего я стараюсь ходить там босиком. Я знаю, что через ноги выходят все болячки, которые есть у человека. Возвращаясь, домой я еле хожу на ногах, они у меня все в трещинах. По трещинам, я определяю, какой орган у меня больной (есть таблица, отражающая на ступнях все органы человека), и начинаю его лечить.

Всему этому меня научил истинный Ивановец – Георгий Прокопьевич Макрушин, прошагавший полстраны босиком и в шортах. Он первым начал помогать осваивать мое Родовое Поместье, лечить босохождением и закаливанием. Истинно природный человек, он помог мне построить землянку и сказал: «Сергей, будешь жить в землянке, проживешь до 130 лет». И это истина! Цивилизованный мир окутал нас проводами и электронными приборами, погрузил нас в энергоинформационную блокаду, забирая у нас жизненную энергию и здоровье. Только земля способна очистить от этого. В землянке и дышится легко, и спится спокойно, да и мысли приходят светлые, не зазомбированные.

Мне уже 66 лет. Казалось, старость уже на пороге, но загоревшись идеей сотворения Родового Поместья, ко мне вернулась вторая молодость, и захотелось жить, жить и жить! Но жить, не болея, в наше время сложно.

Большую помощь в оздоровлении мне помогает йога. В молодости я сильно заболел. Вопрос стоял между жизнью и смертью. И тут моя милая мамулечка начинает бороться за мою жизнь. От врачей помощи было мало и она начала искать выход, и нашла его. В Ростов-на-Дону тогда приехал учитель йоги Долланский Владимир Георгиевич. Мама находит его, и я начинаю интенсивно заниматься йогой под его руководством. Болезнь постепенно отступила. Милая моя мамочка, сколько сил и любви ты отдала своему сыну. Вот мы почитаем и ставим памятники полководцам, правителям, но они далеки от нас. Я бы, прежде всего, ставил памятники матерям! А при жизни любил их своей любовью. В Родовом поместье я интенсивно занимаюсь йогой, она многому меня научила. Один из ее принципов: получил знания, преврати его в опыт, навык, умение, то есть сразу эти знания применяй на практике, пока это не станет жизненной привычкой.

Вспоминаю случай: встречаю как-то в поселении соседку Катю.
- Ой, Сергей, читала твою статью в Родовой газете – питаться, как дышать. Здорово написано!

- Спасибо. Но, а ты на практике пробовала нюхать полевые цветы. Ведь сейчас как раз июль и все цветет и благоухает.

- Да нет, некогда, все стройка. Сейчас должны привезти кирпич, нужно подготовить место для выгрузки. …
Вот и получается, Катя получила информацию, знания, но практически не использовала, и у нее, как и прежде болят ноги, болят суставы. Так что, дорогие мои, я прошу Вас, умоляю, получили знания, превращайте их в опыт, навык, умение, и ваши положительные жизненные привычки оздоровят Вас, сделают Вас сильнее.
Природа – матушка. Мать – сырая земля. Она не только кормилица, но и наш лекарь. У меня есть друг Валентин Горин, он с детства любит походы, истинно природный человек. Никогда не болел, но однажды подхватил воспаление легких. Его срочно кладут в больницу. Но он и дня не выдерживает там. Пишет расписку, что добровольно уходит из больницы, но уходит не домой, а в лес. И природа – матушка начинает его интенсивно лечить, и к нему возвращаются силы, которые справляются с коварной болезнью.

Я качаюсь в своем любимом гамаке и задаю себе вопрос: «Какая же оздоровительная сила заложена в природе? Эврика! Солнце, воздух и вода – вот те силы, которые дают нам исцеление». Как все просто и понятно. Не зря я написал у входа в РП «Солнце, воздух и вода – наши верные друзья!»

Солнце, милое солнце! Ты - наш Отец Небесный. И как истинный отец согреваешь нас, кормишь и лечишь. Мы дети твои и как все дети не слушаемся тебя, и от этого болеем и стареем. Но ты продолжаешь любить нас, согревая своей любовью, лечить нас силой своей через природу. Каждая травинка, каждая ягодка и плод с дерева вылечит нас лучше, чем все лекарства мира.

Воздух. Как раз сейчас гремит гром и, наверное, будет гроза. Знойный август забирает много сил. Но вот с приближением грозы, повеяло прохладой. Легкий ветерок освежает и наполняет легкие целительным воздухом, воздухом разнотравья. Это сразу придает силы. Я вдыхаю полной грудью, но не могу, кашель вырывается из груди. Экология городского образа жизни дает о себе знать. Сколько дерьма накопилось в моих легких за время жизни вдали от природы. Но ты, болезнь, меня уже не одолеешь, ведь я стал на истинный путь здорового образа жизни в своем Родовом Поместье.

Вода – источник информации и жизни. Я только что пришел с нашего озера, вода освежила меня и наполнила информацией, она смыла все негативные мысли и открыла канал светлым образам моей будущей жизни. Но чтобы вода лечила и вдохновляла, она должна быть чистой, кристально чистой. Такую воду сейчас трудно найти. У нас в поселении сейчас найдено и облагорожено три родника. Но их у нас в округе значительно больше и со временем очищение нашего коллективного сознания, они будут нам открываться. Первый родник мы открыли на празднике День Земли в 2006 году, когда группа поселенцев пошла в овраг за цветами. Пришли радостные, возбужденные, перебивая друг друга возгласом: «Мы нашли родник! Мы нашли родник!» Второй обнаружили, когда делали дорогу в поселении, и экскаватор ковшом задел источник и из него пробилась целительная вода. Она действительно оказалась лечебной. Ко мне в РП приезжал знакомый, который без анализа может определить состав воды, и сказал, что в этой воде много железа, а оно очень хорошо очищает и лечит печень. Третий родник находится около моего поместья, его показал мне местный житель Игорь и сказал, что это самый лучший источник в округе.

Вода не только очищает и лечит тело, но и лечит голову. Мне как-то старший брат сказал: «Ты всем хорош, Сергей, и добрый, исполнительный, и здоровей меня, но ты болен головой. Вбил себе в голову идею о построении Родового Поместья. Мегре тебя и твоих поселенцев зазомбировал через книги и вы тратите деньги и силы на непонятные проекты». Да, он был прав, сейчас моя голова, мой ум в основном отдыхает, зато работает разум. А разум мой помогает раскрыться моим чувствам, и поэтому я живу, как велит мое сердце. Мои действия более рациональные и менее затратные, и самое главное я не приношу вред окружающей среде. Моя голова чиста, потому что: я пью родниковую воду, хожу босиком по росе и купаюсь в чистом озере. Ты же вечером выпиваешь рюмочку элитной водочки или вина, чтобы успокоить свою душу перед сном, иначе ты не заснешь. А я уже 20 лет пью только травяные чаи, и мне снятся светлые сны, особенно в Родовом Поместье.

Еще я хочу поведать вам о моей тропинке здоровья. Моя тропинка здоровья – 400 шагов до озера и 400 шагов обратно. Прохожу я ее за час или два, иногда за полдня, особенно, когда расцветает разнотравье и поспевает земляника. Это время для меня накопление жизненных сил и здоровья. Я полностью отдаюсь матушке-земле, и она меня лечит всеми своими силами. Я интуитивно подхожу к цветку, кусту или дереву, и оказываюсь на операционном столе природы. Медленно, но верно идет процесс оздоровления. Если надо, я ложусь рядом и погружаюсь в сон. Я не тороплю события и не вскакиваю, как дома утром перед работой. А даю своему организму время восстановиться и вылечить больной орган. По пути у меня есть земляное сидение между двумя соснами с прекрасным видом на озеро Лозовое. Сажусь. И наступает минута медитации, погружения внутрь себя, разговор со своей душой. Я представляю, что на правой ладони у меня сидит маленький ребенок. Я ласкаю его левой рукой, прошу прощения за боль, причиненную ему, узнаю, что надо сделать, чтобы ему было хорошо (последний раз душа попросила покоя). Обнимаю и отпускаю с миром туда, куда хочет моя душа. На сердце сразу становится легко и благостно и в эти минуты мне не нужен никакой отдых в Турции или на Гавайях. Мне намного ближе и роднее моя тропинка здоровья, мой шалаш и моя землянка.

Сейчас много литературы по самоисцелению: Геннадий Малахов, Сергей Коновалов, Майя Гогулан и т.д. Они пишут: как вылечить себя, не прибегая к лекарствам. Все эти методики хороши, они в чем-то помогают. Но все это не то, не поменял образ жизнь, оставаясь в тех же городских условиях, мы будем загонять себя в те же рамки порочной цивилизации и не сможем победить свои болезни. Рано или поздно все равно придем на операционный стол природы. Друзья-единомышленники ищите свою тропинку здоровья в Родовом Поместье.

Сергей Чеботарёв.

ПРП Серебряный Бор.