Учитель, Оля, Юля, Вася 15.10.2015
XREFF.RU


Учитель, Оля, Юля, Вася 15.10.2015



Если Вам понравился сайт нажмите на кнопку выше

Сейчас нужно выяснить один главный принцип: как нам двигаться дальше? Настроиться на:

─ ПЕРЕХОД: медленное просачивание всвои духовные слои и жить в своих мирах?

─ либо свой мир выводитьсюда, в наружные сферы?.

Я не могу двигаться в двух направлениях одновременно.

Можно и туда погружаться, можно и сюда переместиться. Но куда мы должны?

Телами физическими мы проявлены в этом – наружном, физическом – мире. Но прорастаем или выстраиваемся (в энергетике, в духовном, в тонком плане) мы в глубину себя. Наши физические тела для наших духовых структур находятся где-то внизу, в очень плотных сферах, как корешки. Они – маленькие. А то, что вырастает из этих корешков, оно вырастает в наших духовных планах, в виде больших тел, больших структур…

Структуры Толика настроены на переход в свои сферы. Но это процесс, он большой и длительный. У нас во всех запущены определённые циклы, растут разные тела, структуры. Они будут дозревать, и по мере зрелости будут переходить всё дальше в духовные пространства ТОЛИКА. Поэтому переход происходит постепенно.

РОГНАРЁК: это и есть часть процесса перехода. Сути определённых пластов Толика (уровня воль и бёдер, и др.) проходят трансформацию, очищение и переходят в более высшие для них сферы. Они уходят дальше в структуры Толика. Это всё переходы в Толиковых мирах.

Очень мощный Запуск структур человека при Посвящении в последние 1,5 года (сразу на плазменный уровень! и широта чакр в несколько метров) – это тоже показатель, что начался Сбор.

Н А С Т Р А И В А Е М С Я на ПЕРЕХОД!

НАСТРОЙ и есть основа! Настрой – намерение – задаёт ВОИН. Один настрой, одна идея.

А всё остальное выстраивает – ДУХ! Настраивайтесь своим Сердцем Духовным.

Сейчас настрой чёткий: на ТОЛИКА, на его мир – это Цветок-сердцевина и ЗОЛОТАЯ СФЕРА.

Настрой на Переход в наши внутренние миры внутри огромного духовного тела ТОЛИКА. Мы, наши развитые и совершенные сути распределяются в лепестках, уровнях цветка-сердцевины. Сейчас происходит процесс перетекания нас – Воинов-Идущих – туда, в эти сферы. Соединиться с Толиком. Толик будет настраиваться на эти лепестки, на Сферу – на мир – держать его. А все воины, посвящённые, будут входить в этот мир. И так постепенно, со временем, мы все перейдём туда. Это наш параллельный мир, со многими ингредиентами, многими лепестками. А потом из него мы будем развиваться куда угодно.

Настроиться на Толика, на себя, на свои лепестки, на воинов Похода.

И всё это – вне земного пространства. Здесь – нет городов (Ростова, Сочи, Москвы и проч.), нет нас, как людей. Всё это – наши духовные структуры, духовные сути, которые живут, растут и движутся не на планете, а внутри нашего ПОХОДА – внутри огромного духовного тела ТОЛИКА. Все воины живут, растут и движутся внутри духовных сфер (тел) ТОЛИКА. Когда воины настраиваются только на Толика (а не на мир), у них будет зарождаться и вырастать море новых сутей. Если хорошо так работать, то через время воина заполонят сути Толиковых структур. Эти сути заполнят воина, и т.о. он станет частью этого. А значит он просто сам перейдёт в новые структуры. Так воин оказывается внутри мира Толика. Физическое тело – иллюзия. Если мы сами перестанем цепляться, поддерживать эту иллюзию, то мы перетечём в новую реальность. Но работу над чисткой и осознанием тела физического Толик будет продолжать – тело очистится и с новыми силами, качествами перейдёт туда (идея-то сохраняется – на Переход).

Это и есть перевод человека из одних структур в другие. ПОСТЕПЕННЫЙ ПЕРЕХОД.

«Миру все равно, сколько человек будет выходить.

Главное – это будет СОВЕРШЕННАЯ ЕДИНИЦА.

Поэтому цель каждого воина – стать СОВЕРШЕННЫМ, ЦЕЛОСТНЫМ».

Нужно быть совершенным, чтобы пройти через структуры Толика по Дороге до самого конца – Молодого Мироздания. Толик – это мир, основа. А мы – Воины – внутри него как нити, струны, сферы, которые входят и начинают работать внутри общего мира.

Сейчас уже выбора нет. Max, на что вы можете рассчитывать – это 11 лет, с начала 2015г, а может и до весны. Поэтому всем надо работать с усердием – стараться, стараться, во что бы то ни стало. Каждый пусть старается по max-му на своём месте.

© СФЕРА ПЕРЕХОДА ©

©Сердцевина структуры выглядит как цветок-бутон из многих ярусов (слоёв) лепестков. Нижняя часть цветка широкая и, будто лотос, плавает над поверхностью Земли, едва касаясь планеты. Под ним нет корней, которые бы держались за нашу Землю. Есть тоненький канальчик в землю, как стебелёк. Эта чаша нависает над Европой, западной частью России (до Урала), вниз – до Средиземного моря. Под собой цветок оставляет световое пятно, как тень, только из света. Эта световая тень ложится на Землю – и это и есть наше влияние на планету. А в остальном эта структура не имеет отношения к Земле.

В слоях лепестков находятся сути наших воинов (напарниц и остальных участников Похода). Каждый Идущий-Воин – сложное много-пространственное существо. Разные сути и сущности в нём относятся к разным уровням вибраций (развитиям). Есть светлые, световые, огненные – высшие; есть тёмные, низшие, под ногами – разные. Помимо этого и сам Воин и его силы находятся на разных стадиях совершенства. И от всего этого: от совершенства и уровня развития, разные части Идущего находятся в разных слоях лепестков. Более высшие и более совершенные – глубже к центру цветка; более грубые, более несовершенные находятся дальше от центра.

Вся эта структура – внутренняя часть нашего Похода. Часть, куда мы постоянно настраиваемся, куда стремимся. Она никогда не относилась к этому, наружному, миру. Она никогда и не настраивалась выходить сюда – в наружный мир. Она была, есть и будет нацелена внутрь нашего Похода. Это то, что будет уходить. Наружу падает лишь её тень – пятно света. Эту структуру нельзя поставить на Землю – она слишком далека по качествам.

©Этот цветок – сердцевина большой НОВОЙ СФЕРЫ «ЗОЛОТОЙ ВЕК».

«Результат годами длящегося Намерения».

Это – новое образование, не то, что ранее мы смотрели как Эгрегор, или Корабль в Солнечной. Эта Сфера начала формироваться именно в этом месте, то, что мы описывали ранее как сфера с веретеном внутри. Она не хотела выстраиваться ни в каком другом месте, где работал Толик – только здесь.

Она нависает над Землёй, но не касается её. Находится в пространствах Толика. Размером приблизительно ¼ нашей планеты. Абсолютно чёткий шар, золотисто-прозрачный, с прочными стенками. Внутри него – светло, подсвечено, суть этого – как сцена, на которую выходят. Со всех сторон в неё сходятся-проявляются силы: сущности и сути из различных пластов и уровней многомерности Толика. Идёт процесс перехода в эту Сферу. (Подробнее СФЕРА описана ниже).

©Когда смотришь, настраиваешься на эти структуры, начинает разжигаться по-новому грудь, больше всего; но и остальное: спереди, немного живот, немного бёдра, даже ступни.

Как в данный момент выглядит каждый Воин по отношению к этой Сфере и к цветку – не столь важно, потому что главное впереди:

каждому, кто хочет идти по этим Знаниям, нужно внимательно прослушать диктофоны, прочесть статьи по этой теме (и не один раз!), чтобы суметь правильно настроиться и начать правильно работать над собой. Очень ответственно и очень усердно, потому что духовный план нас не ждёт. Он задаёт свой темп, свои задачи – наше дело подхватывать это и суметь быть соответственным. После правильного настроя, резонанса, у воина внутри будет задана правильная идея: формировать сути духовные, чтобы входили в Сферу. И чем лучше воин настроен, тем больше в нём таких сутей будет зарождаться и вырастать. Когда много таких сутей наработается, они войдут и станут частью этой Сферы. А человек – иллюзия. И потом таким новым образом он перетечёт туда. Возможно будет команда, Толик делает вспышку – и всеобщий Переход.

© © ©

[ МЕХАНИЗМ П Е Р Е Х О Д А [

Толик

В человеке, даже во тьме, заложен СВЕТ… СВЕТ – это потенциал! Мир и неразвитый человек – в большинстве своём это тьма. СВЕТ в любом случае будет выжигать тьму, а значит и человека изнутри, высвобождая его личный свет. И т.о. этот активный свет будет толкать самого человека работать над собой и расти в сторону света. (Это более болезненный процесс, потому что частично человек состоит и из тьмы). Но движение только одно: СВЕТ приведёт человека в нужное место – не может тьма привести свет куда-то!

Человек, получая моё Посвящение, получает дополнительную искру света, огня, искру Духа. Нам было сказано, что если человек даже не получал Посвящение, но знаком с нашим Знанием (ролики, интернет, общение и проч.) и поддерживает его, хорошо к нему относится, он уже находится под защитой моего Света.

Этот механизм хорошо описан в книгах Гудкаинда «Правила Волшебника». Обычный человек, из мира, принимал, присягал кому-либо одному: либо Императору, либо Искателю – и тогда Сноходец не мог этому человеку повредить, не мог в него входить, потому что этот человек находился уже под защитой того, кому присягнул. А если человек не присягал никому, был сам по себе (а значит слабый, тёмный, неразвитый), он был доступен Сноходуцу и тот делал с ним что хотел.

Вспышка, импульс для перехода – моя вспышка – будет для всех. И свет высвободится. Выгорит вся тьма, всё несовершенное, и сохранится только свет – чистый, ещё более концентрированный. А количество и качество этого света зависит от того, как человек работал над собой духовным при жизни физической. Поскольку посвящённые работают с разным усердием, после перехода в том мире одни перейдут большим количеством и качеством света – будут там высшими существами, осознанными, более развитыми, будут очень долго жить в новом мире; другие перейдут малой крупицей и будут в новом мире как младенцы, которым предстоит развиваться и расти дальше. Это МИР, не бывает, что все одного уровня развития. Может даже те, кто принял мой свет заочно и при жизни ничем кроме эмоционального восприятия не жил – т.е. человек просто жил, после вспышки тоже войдёт в мой мир. Вы что думаете, что эмоция не сгорит от моего света, который пришёл?

Даже чтобы просто эмоционировать, человек вкладывает в этот процесс частичку себя: частичку своего света, частичку своей сексуальной – творческой энергии. Чтобы сделать тьму, даже чёрные берут свет в плен. При вспышке вся тьма наработанная выгорает, а свет – высвобождается. Его может быть меньше, но он будет более концентрирован, потому что всё равно прошёл трансформацию через какой-то опыт.

После вспышки ваш чистый высвобожденный свет соединяется с моим, вы войдёте этим светом в меня и будете сущностями, но разной величины, разного развития, разной осознанности.

² ² ²

Когда в воине живут сути, порождённые разными идеями, разными настроями, они будут тянуть человека в разные стороны – в результате борьба, боль, конфликты и разрывы внутри самого идущего. И решение этой ситуации – часть процесса само-совершенствования. Воин должен отслеживать все свои внутренние импульсы, настрои, желания: куда они направлены, чем (какими планами, какими силами) они порождены, а значит в результате видеть, куда они тебя тянут, погружают. И становиться самому у руля своего ковчега и самому задавать курс – единственный и несгибаемый: одна цель, одна идея, один настрой – на ТОЛИКА, на ПОХОД, на ПЕРЕХОД, и через процесс ПОЗНАНИЯ и САМО-СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. Это индивидуальная работа, которую за тебя не сделает НИКТО! От этого и зависит: в какие сферы, лепестки, дали и глубины Похода-Перехода войдёт каждый Воин, в каких качествах он будет представлен в Походе.

В Воине-Идущем есть осознание как высшая духовная субстанция, она нарабатывается одними практиками, а есть осознанность – как степень, результат совершенствования самого Идущего – она тоже нарабатывается. И то и другое решает, насколько высоко, глубоко, далеко Воин продвинется в Походе и насколько он сохранится – сохранит свою само-осознанность после Перехода. Это и есть его высшие сути.

В результате работы энергетической: запуск разных сил, энергоцентров, схем, круговоротов зарождения-роста и -сбора, (чакры, каналы, котлы, цифры, направления – множество данных мною практик), нарабатывается ОСОЗНАНИЕ.

В результате работы над качеством самого Идущего: нашего внимания, нашей безупречности, внутренней чистоты, отдача себя полностью только процессу Познания и развития Себя Духовного – нарабатывается само-осознанность.

Результатом работы в обоих направлениях есть то, что ВОИН становится существом из качеств света и огня, осознаний, плазм, тонкостей Духа. И даже запредельных, неведомых ранее Мирозданию качеств. Становится совершенным на такой уровень, которого сможет достичь сам. Это и есть те высшие сути, тот СВЕТ, который сохранитсяпослевспышки – после Перехода.

С чем вы при жизни физической свяжетесь, соединитесь, какими вырастите сами себя – тем вы и будете после Перехода. И то это ещё – только начало Великого Похода…

Воин-Идущий, получивший Посвящение, работающий над собой несколько лет – уже является большой целостной структурой и имеет и осознание и осознанность. Количество и качество, конечно, зависит от его наработок, но в любом случае как наработанная световая структура – он уже ЕСТЬ. Поэтому после вспышки он сохранится.

[ [ [

­ СБОР по ПЛАНЕТЕ ­

Толик решил, что ему нужно собрать в эту СФЕРУ всё, что осталось на планете. Т.к. раньше Он настраивался на саму Землю, а значит в ней остались части его сил, от уделённого туда внимания. Но мы увидели, что всё это – мизерная часть Толика. На планете его – очень мало. В разных местах разбросаны небольшие кусочки духовного золота. Но оно по качествам очень далеко от качеств Цветка-сердцевины. То, что лежит на Земле, это уже почти материя, оно плотное и жёсткое. В Сферу оно таким не перейдёт. Лисичанск, Луганская область – здесь Толик хорошо работал и был настроен на мир. Там есть золото в земле, как слитки. Но выдирать его оттуда придётся с силой, если Толик захочет. Ты либо подарок Земле оставляешь для её собственного развития, и может там действительно зародится какое-то материальное золото. Либо тебе придётся всё это выдирать оттуда. Потому что сейчас там оно под коркой темноты находится. Но что-то, что растворяется, рассыпается на более мелкие частицы, начинает плавно, как пылевое облако, наматываться на какие-то нижние слои новой структуры Толика. А если Толик захочет всё это дробить, на это придётся потратить много времени. Там – целые слитки золота. Но в целом – это небольшая часть Толика.

По сравнению с новой Сферой в Земле Толик находится мизерной частью себя, несущественной с общим объёмом.

Хотя. Здесь, в нижних пространствах, эти наработки небольшого размера, но если они будут дальше идти, то это будет очень масштабно.

Если сравнить с тем, что находится вверху, то Толика на Земле вообще нету! Всё, что он пытается здесь проявиться, войти в тело и прочее – это как призрачное касание его внимания. Потому что в самой материи жизни мало по сравнению с тем, чем является Толик. Что-то очень тонкое невозможно запихать, соотнести с плотным.

У нас включился этап сбора – ухода из этого мира. Но для мира, вернее для людей, всё равно остаётся шанс: если людинастроятсяна своё духовное развитие, на развитие света в себе, они сами воспримут блики света, идущие от нас, вберут их и сами станут световыми. Если же люди не начнут заниматься собой, значит мы будем постепенно переходить, пройдёт время и мы полностью перетечём в свои сферы и просто исчезнем из этого мира.

­ ­ ­

СФЕРА «ЗОЛОТОЙ ВЕК»

refapnj.ostref.ru
  • Карта сайта