XREFF.RU


Хотите зарабатывать ДЕНЬГИ, играя в доту, и без особого пота? Тогда Вам нужно прочесть меня. Данная "схема" подойдет новичкам,...


Если Вам понравился сайт нажмите на кнопку выше
Хотите зарабатывать ДЕНЬГИ, играя в доту, и без особого пота? Тогда Вам нужно прочесть меня. Данная "схема" подойдет новичкам,...

Хотите зарабатывать ДЕНЬГИ, играя в доту, и без особого пота? Тогда Вам нужно прочесть меня. Данная "схема" подойдет новичкам,...

Хотите зарабатывать ДЕНЬГИ, играя в доту, и без особого пота? Тогда Вам нужно прочесть меня. Данная "схема" подойдет новичкам, но и опытным трейдерам поможет держать накопленную информацию в одном месте. Также в данной схеме будут советы, и с их помощью Вы научитесь правильно обмениваться с "лохами", услышите аналитику о некоторых группах, и научитесь различать группы кидал. К тому же Вы узнаете много информации о трейде и, конечно же, я дам советы по развитию групп, но чуть-чуть. Помните, что сидя на заднице и ничего не делая денег Вы не получите, нужно упорно работать, но ваш труд принесет Вам свои плоды. НЕМНОГО СКРИНОВ С ОБМЕНАМИ, помните, что все в ваших руках!



Общение трейдеров

Have - означает имею, коротко будет [H] Want - означает хочу, коротко будет [W] Offer - предложение. Offers - предложения. c/o - средняя цена или уже предложенная b/o - максимальная цена, которую хотите W мой предмет H хочу [h] this [w] 3 key –это означает,что за ваш предмет вы хотите получить 3 кея. с/o 3 key / b/o 5 key -это означает, что минимальная предложенная цена должна составлять 3 кея и никак иначе. Выкуп составляет 5 кеев. [h] this [w] offers Вы не знаете точную цену предмета или не знаете, что хотите получить за него. Данный способ поможет нам узнать приблизительно точную цену и поможет найти лучшее предложение. своем и не идти на поблажки, хочу напомнить вам о том, как не проиграть обмен.

1) Всегда проверять цены на предметы, если сегодня ваша вещь стоит 2 кея, то завтра она может стоить уже 5 кеев, не ошибитесь.

2) Не стоит обманывать, можно зарабатывать больше и честным путем, но отрицать плюсы обмана тоже не буду.

3) Не верьте никому. Абсолютно все хотят получить прибыль, поэтому я бы не советовал доверять НИКОМУ. Я сам хитрил со своими друзьями и обменивал вещь ценой в 3 кея за 5 и т.п.

4) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОГРАММЫ-НАЕБКИ. Они могут попросту украсть ваши пароли. ( за дополнительную плату смогу научить вас кое-что делать с этими программами:D)

5) Обменивайтесь в свою сторону , не идите на уступки , даже на рарку , на коммонку , не нужно ибо первое правило: ВЫГОДА!

6) Старайтесь быть дружелюбны, но в тоже время настойчивы.

7) Если у вас в школе, институте, колледже преподают ЭКОНОМИКУ, то не стоит пренебрегать уроками.

Трейд в доте – это игровой биржевой рынок, который подвержен большим катаклизмам и слухам, если в вас есть коммерческая жилка, то вы не должны прогореть . Трейд Обмен с лохами.

1) основной заработок вещей в доте заключается в поиске лохов, если Вы хотите хорошо и выгодно обменяться, то Вам нужно знать несколько хитростей для развода таких.

2) Человек пишет Вам и предлагает обмен, говорит, что ему очень сильно нужна данная вещь. Предлагайте ему показать, что он готов дать за нее, если видно, что Вы в мизерном плюсе или даже в минусе, то молча отменяете обмен и продолжаете заниматься своими делами, но как правило, он напишет еще раз, и Вы снова предложите ему показать в обмене вещи, которые он готов дать. Допустим ему нужна сетовая рарка на АМа, а дает он Вам 3 рр, если Вас устраивает такой обмен, то соглашайтесь, а если нет, то продолжайте манипулировать им, отменять и принимать обмен, тем самым Вы будете действовать ему на нервы и желание получить Вашу вещь у него увеличится в несколько раз (техника НЛП).

3) Если Вы обменялись с лохом, то обязательно записывайте его данные, создайте свой список с лохами и записывайте туда их, тем самым Вы сможете делать чаще обмены в вашу пользу. :D

4) Вам пишет человек и предлагает купить у Вас какую-либо вещь, Вы называете ему цену заведомо ложную, увеличивайте ее в 2-3 раза. После Вы просите своего друга или же пишите ему с другого акка (но желательно спустя некоторое время, иначе он что-нибудь заподозрит) сообщение примерно такого содержания: "Привет чувак, ты случаем не знаешь у кого можно купить зел. грявела х3, я готов дать за него 10 кеев, он мне очень нужен." После этого сообщения у лоха щелкнет лампочка и он будет готов взять Вашего грявела по цене в 2-3 раза больше. Думаю, логику этой схемы все уловили. Можно делать через песочницу самому http://sandboxie.com/

5) Если видно, что у человека инвентарь забит коммонками и сундками, а на 1 строчке у него есть новенькая аньюжал кура, то это значит, что нужно срочно написать ему и предложить ему цену в 2-3-4 раза меньше, а еще лучше будет предложить ему обмен кура на вещи, как правило у лохов разбегаются глаза от большого количества вещей, пусть эти вещи и не будут столь дороги.

6) Турнамент вещи. Аналогично пункту "4" с аньюжал курами, только теперь вместе кур будут турнамент вещи, схема обмена одинакова.

7) Еще одна темка с аньюжал курами. Предлагайте куру за кеи или вещи кому-либо и предоставляйте ему ссылку на известные прайсы, как правило куры стоят в 1,5 - 2 раза меньше заявленной цене прайса, а если лох начнет торговаться и предложит Вам 10 кеев, а по прайсу она стоит 12, то смело соглашайтесь, ибо ее рыночная цена составит не более 6-7.

8) Вещи на Пуджа. Как правило школьники дают за них завышенные в несколько раз цены, смело можете покупать набор из чоппера, фартука и рар, иммортал хука и продавать или обменивать их школоте по завышенной цене.

9) в первые дни обновлений у вещей нет определенных цен, и они стоят в несколько раз выше, чем через неделю. Поэтому, если Вам выпала какая-либо вещь из сундука, то смело можете обменивать ее, не бойтесь завышать цену и занижать, спамьте везде, и тогда Вы точно продадите ее, и получите большой плюс от обмена. P.s. иногда вещь может возрасти в цене, будьте осторожны.

10) Еще один способ, как совершить выгодный обмен. Старайтесь давить на психику своему собеседнику, спамить сообщениями "фастом, быстрей, плиз чел быстрее я тороплюсь, давай, го, го, го, мне скоро уходить, ну !!" Тем самым лох начнет нервничать и скорее всего нажмет обмен, поскольку лохи не умеют ждать, их девиз "как можно быстрее ;D " .

11) Трэш мификалы. Пишите лохам и предлагайте им свои "мификалы" в обмен на их вещи. Если лох увидит мификал всего за 5 рр, то он с радостью его возьмет, ведь его не волнует, что настоящая цена 2-3 рр.

Честный трейд

1) Думаю, почти всем известна схема обмена рарок. Пишите на каком-либо обменнике, что готовы поменять свою рарку на 1-2- 3+рр. Бывают случаи, когда 1 рарка может стоить около 2 кеев, поэтому, очень выгодно обмениваться рарками. Помните, что главное правило обмена не рисковать, если Вы не уверены, то не обменивайтесь. Главное- стабильность (с)

2) Как собирать сеты от 1 до 4 кеев с помощью 3-8 рарок. Довольно просто собрать нужный Вам сет, для этого нужно просто обменивать рарки или анкомонки на нужные Вам вещи из сета, а после толкать этот сет за кеи и повторять все по кругу. В день можно навариться минимум 5 кеями.

3) Обмен кеями. Последнее время все чаще стали выходить обновления и вместе с ними вещи и новые кеи, для навара нужно иметь на стиме деньжат и купить минимум кей, после предложить обменять: -свой ньюкеи на 2 олдкея -или же ваш ньюкей на 1 олдкей и 4-5 рр -Ваши 2 ньюкея на 3 олдкея+ 2 рр. В самом начале будет спрос, и Вы точно сможете обменяться, но помните, что нельзя мешкать с этим, т.к. каждый час цена ньюкеев падает. После инвента цена на ньюкеи упадет, и Вы получите

4) В начале инвентов можете торговать сундуками, обменивать их на вещи или выставлять их на игровую площадку steam. (они могут стоить до 80 рублей)

5) Следи за вещами, которые растут в цене, если у Вас есть деньги и Вам некуда их потратить, то Вы можете посмотреть, какие вещи сейчас в ходу и купить их, через месяц или два Вы получите приличый плюс к своему кошельку. Примером служит: DC HOOK. Shadowblade, golden baby roshan. И многие другие вещи. Помню время, когда голденбебик стоил всего лишь 25-30 тысяч рублей, сейчас их цена в разы выше. Давным-давно хук стоил 1 кей и его меняли на рарки и коммонки, но постепенно он вырос в цене в 50-60 раз и кстати продолжает расти. Вещь с ти3, которая так же возрасла в огромное количество раз и продолжает расти.

Самое главное в покупке вещей не ошибиться, если вы видите, что вещь начинает падать в цене, то лучше всего ее сплавить и не рисковать, но думаю все помнят, когда хук стоил 22 кея, а после упал до 10, а через 2-3 дня вырос до 40 кеев.

7) Если вы совершаете обмен и человек просит Вам докинуть, например, 1 рр, то отказывайтесь от этого, скажите, что Вы не согласны меняться на таких условиях, но если вещь Вам нужна, то предложите ему вместо 1 рр, 3 анкамонки или что- то другое, но дешевле предложенного. Этот способ распространяется не только на рарки, а на многие другие трейды, например, вместо кея Вы дадите 5 рр, вместо куры за 3 кея, 2 кея и т.д.

8) Покупайте аркану за 14-15 кеев, продавайте за 15-16, так можно делать с любыми дорогими вещами. Купили таймбрикер за 18, продали за 20.Главное быть уверенным, что есть спрос на вещь по вашей цене.

9) Покупайте новые вещи, сеты, курьеров и т.п. и меняйте их на кеи. Сет стоит 10 долларов, меняем его на 6 кеев, вин в 2 доллара, так можно делать по кругу. Если вы не можете продать вещь по вашей цене и чувствуете это, то нужно быстрее менять на собестоимость и завязывать)

10) следите за акциями в стиме и если вы видите гифт к игре с огромной скидкой, то срочно берите его и меняйте на кеи. главное, чтобы гифт был востребован. Например, я покупал гифт кс го за 3 доллара и начал менять их школьникам по старой цене, но скинул кей. Профит около 30 кеев за пару часов).

11) Трэш сеты, как правило можно собрать из 5-8 коммонок и толкнуть какому-либо лоху за кей или пару рарок. Примером служат сеты на морфы,трэш на Акса и т.д. и т.п. (нужно найти лоха)

12) Обмен курами. На лаунг пишем [h] 1 key [w] 2-3 random courier. После обмена впариваем лохам этих кур по 1 кею или 3-5 раркам.( прибыль огромная ).

ТРЕЙД В ВКОНТАКТЕ

Плюсы и минусы:

1) Малое знание рыночных цен. 2) Множество альбом и групп для трейда. 3) Легко развести лоха. 4) Найдете лоха и будете доить его. 1) Мало достойных предложений. 2) Основной контингент школьники. 3) Тяжело найти нужную вам вещь 4) Есть шанс, что наебут вас.

1) очень часто можно увидеть, как кто-то предлагает обменяться. Школьник в комментах флудит,что ищет рар шляпу на Шторма,пишите ему,если предложение вас устраивает и вы готовы обменяться с ним,то обменивайтесь,если нет,то продолжайте поиски.Минус в том,что довольно нудно искать,но поиски окупятся.

2) Альбомы. выбираем нужную вам вещь и предлагаем что-то. допустим бартер вещь на вещь.если собеседник начинает оживленный диалог с вами,то просите друга или заходите с другого акка и пишите,что готовы взять ее по цене в 3 раза больше,мы делаем вид,что не видем этого сообщения и переходим в личку к собеседнику 1.Собеседник 1 видя,что кто-то предлагает бешенную цену за вашу вещь с радостью меняет свою более ценную на вашу ничтожную.

3) предлагайте аньюжал кур разным школьникам и кидайте ссылки на прайсы,как правило прайс отличается от рыночной цены в несколько раз,но вы пишите,что готовы скинуть 3-4 кея(прайс 10) и отдать вашу куру за 6,а реальная цена 4. Так-же можно поступать с другими вещами

4) раннее я уже описывал о том, что вещи Пуджа довольно часто в ходу и их можно толкнуть по завышенной цене,но в ВК цена на шмот Пуджа настолько завышена,что вы смело можете покупать мини сет на Пуджа(фартук,чоппер,хук) за 3-7 кеев (зависит от вещей) и продавать или обменить его школоте за бешенные деньги,удачи. 5) создаем свою группу и в ней толкаем вещи по завышенной цене и не только.

СТАВКИ НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (Если вам интересно, то я скину вам дополнение в лс. Тут забивать не нужно это) Кидалы и как обезопасить себя. На этот пост меня натолкнули две вещи: постоянные вопросы "А почему так дорого?" в альбоме с продажами и огромное количество всяческих тем с названием "кидалы" в разных пабликах на тему доты. Так вот! ВНИМАНИЕ! Во-первых, если цена "дешевая" и Вас устраивает - это развод.

Во-вторых, покупать что-то с рук (даже каммонку) - это 99% въебать свои деньги. Тут речь идет о многочисленных предложениях с групп трейда, где просто левые люди постят типа "ключи по 40 вмр", "продам срочно усы пуджа за 500" и тп. Если и брать - то только по рекомендации. Постов со скринами в темах про кидал СОТНИ.

КАК ВЗЯТЬ И НЕ ПРОГАДАТЬ? Вариантов не так уж и много - всего два. 1-й - брать у проверенных людей (не введитесь на "у меня 100 страниц отзывов в стиме", это наеб). Я, наверное, повторюсь, но лично знаком всего с 2-мя нормальными трейдерами. 2-й - брать гаранта. Но только не гаранта, которого Вам предлагают. Лучше всего с кс-мании или другого, независимого сайта. Да, придется заплатить гаранту рублей 100. Но это лучше, чем проебать 800-1000 рублей.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, И ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ ХУК/ТБ/УСЫ и прочее за 200-300 рублей - лучше сразу отдайте эти деньги мне. Это лучше, чем отдать их малолетнему школьнику. Если даже после этого поста до Вас не дойдет, то мб правильно говорят "Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих"? К тому же не стоит верить в розыгрыши хуков, кур по 100 кеев, хексов и прочего говна, Вас точно наебут, не спорю, что есть 1- 2-3 группы, которые реально разыгрывали такие вещи, но группа должна вызывать у Вас доверие и быть создана давным-давно. Уроки Основываясь на своем и чужом опыте, подготовил для Вас несколько уроков.

УРОК 1 РЕДКОСТЬ ВЕЩЕЙ.

Каждый из нас знает, что рар вещь выше анкаммон вещи, но почему иногда происходит так, что за 1 коммонку дает от 1 до 3 рр, постараюсь объяснить. В основном это происходит с сетовыми и новыми вещами. Нужно следить за обновлениями, смотреть какие сеты новые, а какие старые. Например, за старую рарку на траксу Вы можете получить старую рарку на вича или акса, а вот за старый чоппер на пуджа Вы можете смело просить 8-10рр. Чтобы не ошибиться в обмене, нужно сверяться с прайсами и смотреть какая вещь ценится, а какая никому не нужна. Цена зависит от сложности поиска, поэтому новые вещи дороже в несколько раз.

УРОК 2 ОБМЕН ВЕЩАМИ. Иногда можно нажиться на любви человека к какому-либо герою. Как? Очень просто. Если Вы знаете, что, например, Ваш друг любит играть за лешрака, а у Вас есть трэш-сет на лешрака, который стоит около 5-6 рр, то Вы смело можете предложить ему поменяться на его сет джагернаута, который стоит допустим 2 кея. Можно совершать такие сделки с любыми вещами и сетами, удачи Вам.

УРОК 3 КУРЬЕРЫ.

Если Вам предлагают обменять куру(аньюжал), то Вы первым делом лезете в прайс, смотрите цену и охриневаете: «Ого, она стоит 15 кеев», но на самом деле прайс и рыночная цена сильно отличаются друг от друга. Обычно курьеры из прайса не стоят заявленной цены. Бывают исключения, если кура достаточно новая или если эта первый эшелон на подобии дродо, голденбэбика и т.д.

УРОК 4 ВЕРНЫЙ ОБМЕН.

1) Всегда минимум 2:1

2) Интересуйтесь новизной предмета и смотрите прайсы.

3) Если какая-либо вещь нужна Вам, то 1:1.

УРОК 5 РАЗВИТИЕ ГРУПП В ВК.

Не буду подробно описывать данную тему, но напишу основы, если Вы админ какой-либо группы и хотите узнать больше, то можете написать мне, и мы подумаем об этом. Оформление и дизайн. Оформите группу, создайте темы с обменом, отзывы, скринами с обменами и другими штучками. Создайте аватарку, если есть возможность шаблон для розыгрышей и прочее.

Идея и ее развитие. Если Вы создаете группу с комиксами, то Вы должны сами делать комиксы, придумывать стратегию развития вашего паблика и т.д. Группу с розыгрышами, то Вы должны непрерывно строчить их, помните, что группа с розыгрышами всегда окупится засчет ЛОТЕРЕЙ, ТУРНИРОВ, РЕКЛАМЫ И ПРОДАЖ. Не забывайте о РЕКЛАМЕ. Если Вы нацелились на что-то и уверены в своем успехе, то не бойтесь потратить от 200- ? рублей, я верю, что прогореть на этом невозможно. Отзывы. Обязательно записывайте все отзывы, если можете со скринами. Открытость. Откройте темы, откройте комментарии, откройте альбомы, дайте свободу своим подписчикам.

Возможность заработка.

-Создавайте лотереи, в день можно срубать по 3-12+рарок.(при активности хорошей).

-Турниры, можно так же неплохо навариться.

-Продажи (все зависит от Вас).

-Реклама (зависит от активности)



Дополнение о FWD2.

Не так давно Valve полностью удалили из игры закрытые сокровищницы, через год закончится действие ключей, а ключи сейчас доступны к обмену на сокровищницы из магазина, как следствие их цена серьёзно меняется, как цена на вещи из старых сокровищниц, сокровищниц магазина. Август-сентябрь 2014 года на рынке Дота 2 будут серьёзные перемены, и кто бы что не говорил, рынок крайне нестабилен, поэтому вы можете предпринять попытки сыграть по-крупному, занимаясь продажей ключей или обменом их на вещи. В некоторых группах, на трейд-сайтах при желании можно найти цены на ключи в 3-4 недорогих рр, и это хороший повод вложится в нестабильный рынок, т.к. за те же самые 3-4 рр, вы можете получить сокровищницы, сеты из которых принесут больше, гораздо больше. Есть и риски в потере до 15-25% цены с вещей в течение месяца. Что будет дальше, пока никому неизвестно, кроме разработчиков. Играйте на рынке аккуратно.

P.S. Тотализаторы сейчас надежнее обычного трейдинга, т.к. ваши ставки всё же вещественны, да и при удачных ставках вы только получаете прибыль, ничего не теряя.

  • Карта сайта