Разные мысли и уроки от Ронны

Мы готовимся к Альфа- и Омега-этапам творения. Альфа- и Омега-уровень создадут связь и начнут процесс воссоединения с нашим грандиозным «Я». Вот какие энергии приходят в действие, когда мы обретаем гармонию и равновесие и становимся Альфа-Мастерами:

Чакры и энергии гармонии и равновесия

1. страсть к жизни, интуиция, гармония с землей.

2. вдохновляемые духом желания и пранический центр (священное дыхание).

3. земной центр силы.

4. солнечный центр силы, мост к высшим чакрам.

5. жезл силы, центр общения на расстоянии.

6. сосредоточенность, внутреннее видение, проектор мыслей.

7. корона света, связь с нашей божественностью.

Чакры и соответствующие железы

1 ОСНОВАНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА НАДПОЧЕЧНАЯ ЖЕЛЕЗА

2 САКРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПОЛОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ

3 СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА

4 СЕРДЦЕ ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА

5 ГОРЛО ЩИТОВИДНАЯ И ПАРАЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗЫ

6 ТРЕТИЙ ГЛАЗ ГИПОФИЗ

МАКУШКА ШИШКОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА

- Настрой и намерение — основа всего. Из чистого желания рождается чистое творение. Вы, концентрируясь на чем-то, наделяете это энергией и притягиваете к себе. Вы излучаете и притягиваете энергию.

- Сначала наступает пробуждение, за ним приходят осознанность, понимание, обретение, активация и материализация.

• К нам поступают новые, высшие частоты света. Мы получаем невербальную информацию от наших Высших «Я» в форме символов или священных геометрических форм, а также в виде световых пакетов информации, которые мы должны загрузить в структуру своего мозга.

• Мы обязательно должны стать чистыми приемниками и проводниками света.

• Наполняя себя самих космическим Светом Творца, мы проходим через процесс очищения и избавления от всех устаревших энергий, вибрации которых отличаются от наших.

• То, чем вы являетесь сейчас, — результат ваших мыслей и поступков в прошлом.

То, чем вы будете в будущем, определяется вашими нынешними словами и поступками.

- Состояние алертной пустоты избавляет ваш разум от завалов. Остановитесь и понаблюдайте за тем, что вы думаете. Если ваши мысли не позитивны, измените их.

- Вы должны быть готовы принять нового себя.

- Вы изменяетесь каждое мгновение, и продолжите изменяться еще быстрее в будущем. Будьте готовы отпустить то, что больше не служит вам, осмельтесь принять новые дары, предлагаемые вам.

- Исцеление и обретение жизненных сил — это естественный процесс, он начнет происходить и ускоряться, когда вы прислушаетесь к Элементалу тела и Высшему «Я».

- Когда световые мембраны растворятся в многочисленных нитях нашей ДНК, наши клетки перестроятся, и мы породим новые уровни своей глубинной сущности, что в конечном итоге отразится на нашей физической оболочке, претерпевающей ускоряющийся процесс эволюции. Мы создаем новую энергетическую подпись, находящуюся в гармонии с многомерными существами; которыми мы становимся. Мы двигаемся в новую, неизведанную территорию. Не существует карты дорог или указателей там, где мы сейчас путешествуем. Мы вступаем в более обширную реальность. Мы возносимся по новой, более плотной спирали развития, состоящей из звеньев высокочастотной энергии, или ряда переплетенных спиралей, содержащих высшие коды и геометрические образы света. Мы входим в новую реальность, где двойственность станет сбалансированными противоположными, но дополняющими друг друга гранями Творца.

- Мы становимся мета-нормальными, то есть расширяем свое сознание, обретаем больше способностей и повышаем свою осознанность. Ваш огромный потенциал только и ждет, когда вы обратитесь к нему, воспользуетесь им и усовершенствуете его. Ядро каждого атома — это чистая энергия Духа, стремящаяся проявиться в многочисленных выражениях. Развитие не происходит само по себе. Процесс эволюции состоит в переменах: вы избавляетесь от старых убеждений и расчищаете путь для новых. Эта задача встает перед каждым из нас и заставляет исследовать границы своей реальности. Управляемый стресс имеет первостепенное значение, если вы хотите выйти за пределы комфортной зоны и шагнуть в неизведанное.

- Когда в наши тела проникают новые драгоценные частички сознания, или кристаллические частоты Света, мы постепенно освобождаемся от низкочастотных вибраций кармы и переходим в состояние Божественной милости. Существует также то, что называется коллективным продвижением душ, — когда мы ищем вверх, то поднимается и Земля, и все человечество.

- Мы привыкли смотреть на все с точки зрения своего собственного «Я». Мы должны понимать, что дело не всегда в нас, и должны научиться видеть большую картину, глядя на нее с более выгодной позиции. Поднимаясь по спирали эволюции, вы постоянно переступаете порог, идя к более высоким частотам (плато). Вы должны затем усвоить и излучать их, прежде чем сможете перейти на следующий уровень вибраций. Это бесконечный процесс духовного развития и осознания.