XREFF.RU


Если меня спросят какими были ХХII Зимние Олимпийские игры в Сочи? То я без сомнения отвечу что это были



Если Вам понравился сайт нажмите на кнопку выше
Если меня спросят какими были ХХII Зимние Олимпийские игры в Сочи? То я без сомнения отвечу что это были

Если меня спросят какими были ХХII Зимние Олимпийские игры в Сочи? То я без сомнения отвечу что это были

Если меня спросят какими были ХХIIЗимние Олимпийские игры в Сочи? То я без сомнения отвечу что это были

«Зимние. Жарие. и Мои.»

Это так и есть, мы – волонтеры были душой игр, от нашего настроения зависела атмосфера на Олимпийских объектах, в транспорте, на улицах, в ласточке…..там где были ребята с каким-нибудь элементом волонтерской формы, начиналось что- то не совместимое с реальностью. Я если честно до сих пор не поняла, откуда у нас было столько сил отработав смену, выдержав не легкую дорогу, встречая знакомых людей отправляться гулять, плясать, орать, петь, бегать, выглядеть не плохо(т. к фото аппарат был по всюду с нами).

Подумав, я пришла к выводу, что Олимпийские игры, это отдельное время года. Вот есть зима, весна, лето и осень, а есть такое время как период Олимпийских игр, это такое время, где нет людей думающих не об Олимпийских играх, все живут победами, проигрышами, достижениями, успехами и провалами, секундами, медалями, падениями, скоростью, силою…..можно перечислять огромное количество вещей, так как каждый болел за определенного атлета ,определенной страны.

Ребята шутили, «мы попали в СССР», но в каждой шутке есть доля правды, так вот….мы ходили в одинаковой форме, питались по талоном, жилье нам давалось бесплатно как и проезд, и нас были рабочие смены и мы думали одинаково. Думали об Олимпийских играх

Это сложно объяснить какая энергетика присутствует там, где каждый день случается что то такое, что беспокоит людей, которые в своей обычной жизни обычно мало интересуются спортом (допустим я) да в жизни бы не стала смотреть бобслей, а тут….60 человек орут так, что такое чувтсво, что это не бобслейный наш экипаж выиграл золотую Олимпийскую медаль, а все эти ребята получили по золотой медали. Или взять хоккей….штаб по рации комментировал счет всем постам в матче со Словаками, вы понимаете это…..

Практически каждая победа нашей сборной творила такое, что до сих пор мурашки по коже. Лично для меня запомнится самым ярким и эффектым это гонка на лыжах 50 км мужчины. Вот тут я поняла, что могу гордиться своей страной….наши ребята взяли весь пьедестал, поднимались 3 российских флага, и вся Россия- без сомнений вся пела, пела гимн России….я плакала от радости за ребят, за сборную, за победу, за страну. Эти атлеты совершили такое, что понимание на грани реальности обретает свой смысл и становится понятно как это когда невозможное возможным. Мне после гонки звонила мама, и я услышав крики и слезы счастья в трубку поняла, что вот так делает ну если не половина России, то большая часть точно сделало так как моя мама……Видели бы вы болельщиков возвращающихся с гонки…. на мой взгляд их объединяет это так как не объединяет горе, счастливые, разукрашенные, с сорванным голосом, замершие, но на столько счастливые………

Отдельно хотелось сказать про открытие и закрытие игр. На закрытии были огромные зеркала, в которые каждый мог увидеть себя, и понять что именно он был частью такого события как Олимпийские игры, а эта одна тысяча детей которая на сцене делали мимозу словно символ весны, а эти медальки которые были у каждого зрителя, которые осветили эти игры точно так же как вспышки фотокамер ну и плачущий медведь…который задул Олимпийский огонь, и покатилась слеза точно так же как и у того медведя 34 года назад, это не передать словами. А вы заметили как классно обыграли не раскрывшееся олимпийское кольцо – это достойно уважения. Финальный салют- экшен закрытия, нам показали новую, сильную, открытую России, пусть это было только в Сочи, но это уверенный старт для того чтобы сказать, что мы готовы к таким переменам.

Я думаю что наша параолимпийская сборная порадует нас не меньше, и мы будем первые во всем мире

  • Карта сайта