«Утверждаю»: Проректор по УВ и МР О.И. Кальницкая _________________ «_____» ________ 2014 г.
XREFF.RU


«Утверждаю»: Проректор по УВ и МР О.И. Кальницкая _________________ «_____» ________ 2014 г.



Если Вам понравился сайт нажмите на кнопку выше
«Утверждаю»: Проректор по УВ и МР О.И. Кальницкая _________________ «_____» ________ 2014 г.

«Утверждаю»: Проректор по УВ и МР О.И. Кальницкая _________________ «_____» ________ 2014 г.

«Утверждаю»: Проректор по УВ и МР О.И. Кальницкая _________________ «_____» ________ 2014 г.

ЗФО III курс, 2013/2014 учебный год

Специальность

260100.62

221400.62

Дни

Часы

11-ЗАТ-31

11-ЗАТ-32

11-ЗУК-35

СРЕДА 04.06.2014

8.30-9.15




9.20-10.05




10.30-11.15




11.20-12.05




12.55-13.40



Сенсорный анализ пищевых продуктов (лекция) ИЦ 205

13.45-14.30



14.45-15.30

Научные основы пищевых технологий (лекция) В-4-03

15.35-16.20

16.35-17.20

Сенсорный анализ пищевых продуктов (лаб.) ИЦ 206а

17.25-18.10

ЧЕТВЕРГ 05.06.2014

8.30-9.15

Научные основы пищевых технологий (пр.) В-4-03


Сенсорный анализ пищевых продуктов (лекция) ИЦ 205

9.20-10.05


10.30-11.15


Сенсорный анализ пищевых продуктов (лаб.) ИЦ 206а

11.20-12.05


12.55-13.40


Научные основы пищевых технологий (пр.) В-4-03

13.45-14.30


14.45-15.30



15.35-16.20



16.35-17.20




17.25-18.10




ПЯТНИЦА 06.06.2014

8.30-9.15

Научные основы пищевых технологий (пр.) В-4-03


Сенсорный анализ пищевых продуктов (лаб.) ИЦ 206а

9.20-10.05


10.30-11.15

Научные основы пищевых технологий (лекция) В-4-03

11.20-12.05

12.55-13.40


Научные основы пищевых технологий (пр.) В-4-03

13.45-14.30


14.45-15.30




15.35-16.20




16.35-17.20




17.25-18.10




СУББОТА 07.06.2014

8.30-9.15

Научные основы пищевых технологий (лаб.) 129, 118

Научные основы пищевых технологий (лаб.) 327, 330

Клиентно-ориентированное проектирование пищевых продуктов (лекция) ИЦ 205

9.20-10.05

10.30-11.15

Научные основы пищевых технологий (лаб.) 327, 330

Научные основы пищевых технологий (лаб.) 336, 339

11.20-12.05

12.55-13.40

Научные основы пищевых технологий (лаб.) 336, 339

Научные основы пищевых технологий (лаб.) 129, 118

Информационное обеспечение, базы данных (лекция) 10-11

13.45-14.30

14.45-15.30




15.35-16.20




16.35-17.20




17.25-18.10




ВОСКРЕСЕНЬЕ 08.06.2014

8.30-9.15




9.20-10.05




10.30-11.15




11.20-12.05




12.55-13.40




13.45-14.30




14.45-15.30




15.35-16.20




16.35-17.20




17.25-18.10





ЗФО III курс, 2013/2014 учебный год

Специальность

260100.62

221400.62

Дни

Часы

11-ЗАТ-31

11-ЗАТ-32

11-ЗУК-35

ПОНЕДЕЛЬНИК 09.06.2014

8.30-9.15

10.00


ЭКЗАМЕН

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

4-08

14.00


ЭКЗАМЕН

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

4-08

10.00


ЭКЗАМЕН

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ

ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ИЦ 205

9.20-10.05

10.30-11.15

11.20-12.05

12.55-13.40

13.45-14.30

14.45-15.30

15.35-16.20

16.35-17.20

17.25-18.10

ВТОРНИК 10.06.2014

8.30-9.15

Основы научных исследований (лекция) 4-08

Клиентно-ориентированное проектирование пищевых продуктов (лекция) ИЦ 205

9.20-10.05

10.30-11.15

11.20-12.05

12.55-13.40

Информационное обеспечение, базы данных (лекция) 10-11

13.45-14.30

14.45-15.30




15.35-16.20




16.35-17.20




17.25-18.10




СРЕДА 11.06.2014

8.30-9.15

Основы научных

исследований (пр.) В-5-03


Клиентно-ориентированное проектирование пищевых продуктов (лаб.) ИЦ 206а

9.20-10.05


10.30-11.15


11.20-12.05


12.55-13.40


Основы научных

исследований (пр.) 4-08

Информационное обеспечение, базы данных (лаб.) 10-11

13.45-14.30


14.45-15.30



15.35-16.20



16.35-17.20




17.25-18.10




ЧЕТВЕРГ 12.06.2014

8.30-9.15




9.20-10.05




10.30-11.15




11.20-12.05




12.55-13.40




13.45-14.30




14.45-15.30




15.35-16.20




16.35-17.20




17.25-18.10




ПЯТНИЦА 13.06.2014

8.30-9.15




9.20-10.05




10.30-11.15




11.20-12.05




12.55-13.40




13.45-14.30




14.45-15.30




15.35-16.20




16.35-17.20




17.25-18.10





ЗФО III курс, 2013/2014 учебный год

Специальность

260100.62

221400.62

Дни

Часы

11-ЗАТ-31

11-ЗАТ-32

11-ЗУК-35

СУББОТА 14.06.2014

8.30-9.15

Системы менеджмента безопасности

пищевой продукции (лекция) В-7-01

Клиентно-ориентированное проектирование пищевых продуктов (лаб.) ИЦ 206а

9.20-10.05

10.30-11.15

11.20-12.05

12.55-13.40

Информационное обеспечение, базы данных (лекция) 10-11

13.45-14.30

14.45-15.30




15.35-16.20




16.35-17.20




17.25-18.10




ВОСКРЕСЕНЬЕ 15.06.2014

8.30-9.15




9.20-10.05




10.30-11.15




11.20-12.05




12.55-13.40




13.45-14.30




14.45-15.30




15.35-16.20




16.35-17.20




17.25-18.10




ПОНЕДЕЛЬНИК 16.06.2014

8.30-9.15

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (пр.) В-7-01

Пищевая химия

(лекция) 403

10.00


ЭКЗАМЕН

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

КЛИЕНТНО-

ОРИЕНТИРОВАННОЕ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

ПИЩЕВЫХ

ПРОДУКТОВ

ИЦ 205


9.20-10.05

10.30-11.15

11.20-12.05

12.55-13.40

Пищевая химия

(лекция) 403

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (пр.) В-7-01

13.45-14.30

14.45-15.30

15.35-16.20

16.35-17.20



17.25-18.10



ВТОРНИК 17.06.2014

8.30-9.15

Пищевая химия (лекция) 403

Информационное обеспечение, базы данных (лаб.) 10-11

9.20-10.05

10.30-11.15

11.20-12.05

12.55-13.40



Физиология питания (лекция)

ВК-53

13.45-14.30



14.45-15.30



15.35-16.20



16.35-17.20




17.25-18.10




СРЕДА 18.06.2014

8.30-9.15


Пищевая химия

(лаб.) 421, 424

Информационное обеспечение, базы данных (лаб.) 10-11

9.20-10.05


10.30-11.15


11.20-12.05


12.55-13.40

Пищевая химия

(лаб.) 421, 424


Качество и безопасность пищевых продуктов (лекция) ИЦ 205

13.45-14.30


14.45-15.30


15.35-16.20


16.35-17.20




17.25-18.10





ЗФО III курс, 2013/2014 учебный год

Специальность

260100.62

221400.62

Дни

Часы

11-ЗАТ-31

11-ЗАТ-32

11-ЗУК-35

ЧЕТВЕРГ 19.06.2014

8.30-9.15

Пищевая микробиология (лекция) 250

Информационное обеспечение, базы данных (лаб.) 10-11

9.20-10.05

10.30-11.15

Качество и безопасность пищевых продуктов (лаб.) ИЦ 308

11.20-12.05

12.55-13.40

13.45-14.30

14.45-15.30




15.35-16.20




16.35-17.20




17.25-18.10




ПЯТНИЦА 20.06.2014

8.30-9.15

Пищевая химия

(лаб.) 421, 424

Пищевая

микробиология (лаб.) 327

Качество и безопасность пищевых продуктов (лекция) ИЦ 205

9.20-10.05

10.30-11.15

11.20-12.05

12.55-13.40

Пищевая

микробиология (лаб.) 327

Пищевая химия

(лаб.) 421, 424

Физиология питания (лекция) ВК-53

13.45-14.30

14.45-15.30

Физиология питания (лаб.) 336

15.35-16.20

16.35-17.20




17.25-18.10




СУББОТА 21.06.2014

8.30-9.15

Пищевая

микробиология (лаб.) 327


Качество и безопасность пищевых продуктов (лаб.) ИЦ 308

9.20-10.05


10.30-11.15


11.20-12.05


12.55-13.40


Пищевая

микробиология (лаб.) 327

Физиология питания (лаб.) 336

13.45-14.30


14.45-15.30


15.35-16.20


16.35-17.20




17.25-18.10




ВОСКРЕСЕНЬЕ 22.06.2014

8.30-9.15




9.20-10.05




10.30-11.15




11.20-12.05




12.55-13.40




13.45-14.30




14.45-15.30




15.35-16.20




16.35-17.20




17.25-18.10




ПОНЕДЕЛЬНИК 23.06.2014

8.30-9.15

10.00


ЭКЗАМЕН

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ

403

14.00


ЭКЗАМЕН

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ

403

10.00


ЭКЗАМЕН

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ

ИЦ 205

9.20-10.05

10.30-11.15

11.20-12.05

12.55-13.40

13.45-14.30

14.45-15.30

15.35-16.20

16.35-17.20

17.25-18.10



ЗФО III курс, 2013/2014 учебный год

Специальность

260100.62

221400.62

Дни

Часы

11-ЗАТ-31

11-ЗАТ-32

11-ЗУК-35

ВТОРНИК 24.06.2014

8.30-9.15

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лекция) 407

Технология и организация производства продукции и услуг (лекция) ИЦ 205

9.20-10.05

10.30-11.15

11.20-12.05

12.55-13.40

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лаб.)

118, 129

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лаб.)

327, 330

Технология и организация производства продукции и услуг (пр.) ИЦ 205

13.45-14.30

14.45-15.30

15.35-16.20

16.35-17.20




17.25-18.10




СРЕДА 25.06.2014

8.30-9.15

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лекция) 407

Технология и организация производства продукции и услуг (лекция) ИЦ 205

9.20-10.05

10.30-11.15

11.20-12.05

12.55-13.40

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лаб.)

118, 129

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лаб.)

327, 330

Технология и организация производства продукции и услуг (пр.) ИЦ 205

13.45-14.30

14.45-15.30

15.35-16.20

16.35-17.20




17.25-18.10




ЧЕТВЕРГ 26.06.2014

8.30-9.15

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лекция) 407

Технология и организация производства продукции и услуг (лекция) ИЦ 205

9.20-10.05

10.30-11.15

11.20-12.05

12.55-13.40

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лаб.)

327, 330

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лаб.)

118, 129

Технология и организация производства продукции и услуг (пр.) ИЦ 205

13.45-14.30

14.45-15.30

15.35-16.20

16.35-17.20




17.25-18.10




ПЯТНИЦА 27.06.2014

8.30-9.15

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лаб.)

327, 330



9.20-10.05



10.30-11.15



11.20-12.05



12.55-13.40


Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лаб.)

118, 129


13.45-14.30



14.45-15.30



15.35-16.20



16.35-17.20




17.25-18.10




СУББОТА 28.06.2014

8.30-9.15


Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лаб.)

336, 339

10.00


ЭКЗАМЕН

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

ТЕХНОЛОГИЯ

И ОРГАНИЗАЦИЯ

ПРОИЗВОДСТВА

ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ

ИЦ 205

9.20-10.05


10.30-11.15


11.20-12.05


12.55-13.40

Технологии производства продуктов питания из растительного сырья (лаб.)

336, 339


13.45-14.30


14.45-15.30


15.35-16.20


16.35-17.20



17.25-18.10








rhx.deutsch-service.ru
  • Карта сайта