XREFF.RU


ПЕРЕПИСКА ДЕВУШКИ С ЭТИМ… КАК ЕГО, ДЬЯВОЛА… С СУЖЕНЫМ!Здравствуй, мой любимый и суженый Сережа! Вот уже три дня прошло с тех пор,...


Если Вам понравился сайт нажмите на кнопку выше
ПЕРЕПИСКА ДЕВУШКИ С ЭТИМ… КАК ЕГО, ДЬЯВОЛА… С СУЖЕНЫМ!Здравствуй, мой любимый и суженый Сережа! Вот уже три дня прошло с тех пор,...

ПЕРЕПИСКА ДЕВУШКИ С ЭТИМ… КАК ЕГО, ДЬЯВОЛА… С СУЖЕНЫМ!Здравствуй, мой любимый и суженый Сережа! Вот уже три дня прошло с тех пор,...

ПЕРЕПИСКА ДЕВУШКИ С ЭТИМ… КАК ЕГО, ДЬЯВОЛА… С СУЖЕНЫМ!

Здравствуй, мой любимый и суженый Сережа! Вот уже три дня прошло с тех пор, как мы расстались. Я, конечно, обещала тебя ждать из армии, но не думала, что это будет так долго. Впрочем, ты ничего такого не думай, я тебя жду, и дальше буду ждать, пока терпение есть.
Да! Получила твою карточку, на которой ты возмужал и в шапке. Да, армия делает из таких, как ты, настоящих мужчин. В свою очередь, гражданская жизнь делает из таких, как я, настоящих женщин.
Я часто вспоминаю нас с тобой, как мы, будучи подростками, прыгали с гаражей! Жаль, что тогда головой ударилась я, а не ты, а то мы бы сейчас были вместе! Напиши мне, есть ли у вас в армии гаражи? Очень хочу тебя увидеть! Приезжай скорее, а то мало ли что. Приму любого, то есть, приму тебя любого!
С ненаглядным приветом, твоя Валентина.

Здорово, Валька! Вчера получил твое письмо наш сержант. Часть у нас секретная, поэтому все письма проходят через него. Вот пока и все новости. Пока.

Милый Сережа, сегодня у тебя день рожденья, ты помнишь? Попроси командиров, пусть для тебя там, в армии прозвучит хорошая песня!..
Сереженька! Каждый раз, когда я хожу на танцы в Артиллерийское училище и вижу там военных, я вспоминаю о тебе. А у вас в казарме бывают танцы? Напиши, мне ведь интересно. Хорошие ли ребята спят рядом с тобой? О чем вы разговариваете? Я пока с подружками стараюсь не разговаривать, так как они меня не понимают. “Зачем, — говорят, — ты этого придурка ждешь?” Я им отвечаю что-то, а сама все время думаю о тебе, о себе, о нас с тобой. Только вот всякие гадости в голову лезут. А что ты думаешь обо мне, о себе, о нас? И есть ли у тебя время думать-то?..
Да, любимый, в следующем своем письме не надо выделять некоторые слова черным маркером.

Здравствуй, Валя, пишу тебе из наряда по кухне. На этом заканчиваю, служба.

Здравствуй, мой любимый! Как служится? Прием! У нас тут совсем тепло, девчонки давно ходят в мини и в шортах. Смеются надо мной. А я решила — пока ты в армии, я все время буду ходить только в мешковатых длинных платьях и в сером платке на голове. А ты? Закатываешь ли рукава? Расстегиваешь ли верхнюю пуговку на платье, то есть на гимнастерке? Как носишь фуражку? Напиши скорей, а то ты почему-то долго не отвечаешь. А если ты, Сереженька, не ответишь, то я пожалуюсь твоему старшине, и он тебя в нарядах сгноит. У меня все хорошо. Вчера постиралась, сегодня уже все высохло. Вот пока и все новости. Я по тебе очень скучаю, даже ночью. А ты? На следующей неделе вышлю тебе теплые носки и портянки с моей вышивкой. Целую. Я.

Здравствуй, милая Валя! Сегодня мы целый день отжимались от пола, поэтому, извини, почерк немного неровный. Служу я хорошо, хотя командир говорит, что плохо. Но я не обращаю внимания, мало ли что люди болтают…
Вчера ночью у меня из тумбочки украли зубную пасту “Лесной эликсир”. Мою любимую. Но это ничего. Зачем она мне без зубной щетки, которую украли неделю назад? Зубы у меня всегда были крепкие, а теперь, в армии, особенно. Так перебьюсь. Как, впрочем, и без бритвы, но это уже другая история. А пока целую тебя, обнимаю, а ты такая хрупкая и нежная, а я все целую и целую…

P. S. Мои сослуживцы — сержанты Козлов и Ухов — часто удивляются, почему в получаемых мною письмах нет 50 или 100 рублей.

Здравствуй, мой родной и любимый Сергей! Знаешь, сейчас столько пишут о неуставных взаимоотношениях, так что напиши хоть ты о чем-нибудь другом!.. А о твоих проблемах с сержантами Козловым и Уховым, я думаю, тебе стоит поговорить с вашим ротным психоаналитиком. Я надеюсь, у вас в роте есть психоаналитик?..

Привет, Валентина! На твое исходящее №648 сообщаю: я служу теперь в ротной канцелярии писарем. Спасибо тебе за носки, носил их весь январь! Потом к носкам кто-то приделал ноги, поэтому вышли, пожалуйста, еще.
А вчера мы с ребятами в казарме гадали, у кого какая суженая будет. Мне выпало, что будет пьяница. Ты не больно там по ресторанам-то ходи…
Кстати, хватает ли тех 10 рублей 64 копеек, что я присылаю тебе ежемесячно?
Ты спрашиваешь, что интересного тут, в армии происходит? Много чего, Валя. Взять хотя бы чистку туалетов. Оказывается туалеты в армии чистят не “Доместосом” или “Досей”, а кирпичом. Видимо, кирпич тоже убивает все известные в армии микробы. Ты попробуй, это гораздо дешевле. В следующем письме опишу подробней, как это делается. А сейчас старшина говорит, что меня очки ждут. Нет, со зрением у меня все в порядке. Тут другое. Целую…
P. S. Кстати, твое письмо недавно признали лучшим в нашей части, и теперь фотография, которую ты прислала, висит на Доске почета. И ничего, что на фото ты в купальнике! Мое солдатское воображение представляет тебя в гимнастерке, в кителе…

Привет, мой далекий Сергей! У меня хорошее настроение: моего брата Колю тоже хотели забрать в армию, но врачи обнаружили у него белый билет.
Сереженька! В прошлый раз я послала тебе в посылочке сотовый телефон, но по нему почему-то все время отвечает какой-то прапорщик Рыжов. Уточни, пожалуйста, номер своего телефона и извинись перед этим великодушным прапорщиком. Я могу компенсировать его расходы.
Я живу очень хорошо. Вчера заходил твой друг Рудольф, передал привет от тебя. Вспоминали с ним тебя, всякие смешные случаи с тобой в школе или во дворе, как мы с тобой ходили и нас с тобой все звали “жених и невеста”, так что ушел он только под утро. Ну ладно, привет Лешке из 10-го “б”, который служит вместе с тобой, пока!

Здравствуй, Валя! Получил твое письмо, спасибо. Вчера с Лешкой перед отбоем вспоминали тебя и моего друга Рудольфа. Кто это такой? Так и не вспомнили. Передавай ему от нас привет.

Здравствуй, милый Сережа! Я тебе сейчас все объясню. Это не то, что ты думаешь… В общем, вчера я так долго ждала твоего письма, что не выдержала и вышла замуж…
Не волнуйся, это шутка. Я ведь знаю, вам в армии так необходим веселый смех и добрый розыгрыш!
Напиши обязательно, перешли ли вы на зимнюю форму одежды, выдали ли вам теплое белье? Для меня это очень важно и интересно, ведь нам с тобой еще жить да жить!.. Остаюсь, пока твоя Валя.
P. S. Письмо мое съешь, ведь вас в армии, наверное, плохо кормят.

Здравствуй, Валя! Спасибо тебе за письмо! Вчера, получая его, я так плясал, что меня перевели в Краснознаменный ансамбль песни и пляски имени Маты Хари. Теперь, во время репетиций и концертов, у меня есть время подумать о нас с тобой.

Вот что я придумал, Валентина: служить мне еще целый год. Поэтому лучше не жди меня, не губи свою молодость. Тебе и так уже девятнадцать, а через год кому ты будешь нужна? Я же после армии буду моральный урод, так что выходи замуж за хорошего парня и живи за его белым билетом как за каменной стеной…

Милый Сереженька, что за глупости ты пишешь! Зря я что ли столько тебя ждала как дура?!
И насчет ансамбля тоже… Знаешь, Сережа, мне неловко тебе советовать, но постарайся приобрести в армии какую-нибудь хорошую профессию, а еще лучше — две или три. Тогда, когда ты вернешься домой, ты сразу сможешь хорошо зарабатывать на двух-трех работах. И мы будем счастливы!
Всегда твоя, Валя.

© 2000 "Красная бурда"

  • Карта сайта