XREFF.RU


При регистрации прошу обратить внимание на пару важных моментов, которые необходимо знать:



Если Вам понравился сайт нажмите на кнопку выше
При регистрации прошу обратить внимание на пару важных моментов, которые необходимо знать:

При регистрации прошу обратить внимание на пару важных моментов, которые необходимо знать: 

При регистрации прошу обратить внимание на пару важных моментов, которые необходимо знать: 


 - Ваш оператор поездки Ezra FSU 

 - После регистрации с Вами свяжется представитель оператора и задаст Вам несколько вопросов, похожих на вопросы анкеты

 - По правилам программы Таглит к участию в поездке допускаются только евреи до третьего поколения 18-26 лет включительно, исповедующие иудаизм либо не исповедующие никакую религию. То есть, в анкете и при телефонном интервью Вам необходимо сказать, что вы исповедуете иудаизм, либо Вы атеист. Если Вы скажете, что исповедуете другую религию, Вас не допустят к участию. 


 - список документов, которые Вам необходимо будет предоставить для консульской проверки: 

Цель: подтвердить еврейство в трех поколениях.

1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через полгода после окончания срока поездки.

2. Свидетельство о рождении участника (первое поколение)

3. Свидетельство о рождении мамы или папы (второе поколение)

4. Свидетельство о заключении брака родителей (если родители в разводе, то можно взять в ЗАГСе, где регистрировался брак справку о заключении брака, либо предоставить копию паспорта одного из родителей: первая страница и штамп о заключении брака, либо трудовую книжку мамы, если там обозначена смена фамилии по причине вступления в брак)

5. Свидетельство о рождении бабушки или дедушки (третье поколение)

При отсутствии свидетельства о рождении, можно предоставить ЛЮБОЙ документ, где указана национальность: еврей.

6. Свидетельство о браке бабушки и дедушки.

При наличии любых дополнительных документов, подтверждающих еврейство, их необходимо приложить к основному комплекту для повышения вероятности положительного результата проверки консула.

Если документов не достаточно, но есть близкие родственники, переехавшие на ПМЖ в Израиль по закону о репатриации, то достаточно копии Израильского паспорта родственника, а также документов, подтверждающих прямое родство.

  • Карта сайта