ДОВЕРЕННОСТЬ НА ДЕРЖАТЕЛЯ ОФИСА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОМ ООО «ВИН ЛЭВЕЛ» №1

ДОВЕРЕННОСТЬ НА ДЕРЖАТЕЛЯ ОФИСА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОМ ООО «ВИН ЛЭВЕЛ» №1

ДОВЕРЕННОСТЬ НА ДЕРЖАТЕЛЯ ОФИСА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОМ ООО «ВИН ЛЭВЕЛ» №1

ДОВЕРЕННОСТЬ НА ДЕРЖАТЕЛЯ ОФИСА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОМ ООО «ВИН ЛЭВЕЛ» №1



г. Набережные Челны РТ «29» сентября 2014 год


Настоящей доверенностью ООО "Вин Лэвел» (англ. Limited Liability Company, сокр. WinL, LLC), именуемое в дальнейшем «Компания», в лице Президента Каримова Радика Минизахидовича действующего на основании Устава, доверяет Дистрибьютору _____________________________________________________________________________ паспорт серия № выдан , зарегистрированный(ая) по адресу: , действующего на основании Дистрибьюторского Договора от 29 сентября 2014г.,совершать от имени ООО «Вин Лэвел» следующие действия:

1. Заключать, изменять, расторгать договор аренды нежилого помещения офисного назначения. Дистрибьютор за свой счет оплачивает аренду помещения.

2. Заключать договоры на размещение рекламно-информационных материалов со СМИ на бесплатной и платной основе за счет Компании.

3. Вести открытый прием и бесплатное консультирование граждан Российской Федерации в рамках целевой программы "Финансовая защита", на основании Дистрибьюторского договора от 29 сентября 2014г.

4. Принимать Заявление-оферту от граждан на заключение договора оказания юридических услуг, а также принимать, хранить и передавать документацию в рамках целевой программы "Финансовая защита", обеспечив при этом сохранность вверенной документации.

5. Продвигать продукцию (товары и услуги) размещенные на сайте www.winlevel.ru

6. Проводить публичные презентации в целях пропаганды партнерской программы и продвижения товаров и услуг, размещенных на сайте www.winlevel.ru

7. Определять субдистрибьюторов на предмет проведения публичных презентаций и иных встреч, связанных с внутренней политикой Компании.

8. Приобретать от имени и за счет Компании и получать товарно-материальные ценности, необходимые для осуществления своей деятельности, предусмотренной Дистрибьюторским договором от 29 сентября 2014г.


________________________________________________________________ имеет: право сбора, подготовки и получения любых, необходимых для выполнения данных поручений, документов, подписи всех необходимых документов и совершения всех иных действий, связанных с выполнением данных поручений.


Настоящая доверенность выдана сроком до "31"(декабря) 2015г.



Президент ООО «Вин Лэвел» Каримов Р.М. ________________________________ ___________________ ___________________

(должность) подпись (Ф.И.О.)

М.П.